Гидравлические блокираторы – надёжный способ управления движением автомобилей

предназначенный для маршрутных транспортных средств – вот далеко не полный список того, с чем приходится сталкиваться всем организаторам автомобильного движения в городах и на отдельно взятых территориях.

Регулируем дорожное движение эффективно

Удобным способом влияния на дорожную ситуацию, управления потоком машин, создания парковки рядом со зданием для арендаторов, защиты от террористической угрозы являются автоматические и полуавтоматические гидравлические дорожные блокираторы. Другое название этих интеллектуальных механизмов: болларды – одни из самых прогрессивных устройств, используемых для организации индивидуальных парковочных мест или защиты здания по периметру. Большинство европейских городов и муниципалитетов активно используют блокираторы Pilomat для ограничения доступа транспортных средств в исторический центр.

Pilomat

Одним из лидеров в производстве гидравлических блокираторов является компания Pilomat, предлагающая клиенту широкую линейку автоматических и полуавтоматических гидравлических блокираторов. Последние могут управляться с радиоберлока, кнопки дистанционного управления или специального контроллера доступа. Главным преимуществом гидравлических устройств Pilomat является их энергонезависимость, а также широкий диапазон рабочих температур – от -40 до +70 градусов. При низких температурах в блокираторах используется специальная рабочая жидкость и система подогрева.

блокираторы Pilomat

Скорость подъема цилиндра в зависимости от модели Pilomat колеблется от 10 до 20 мм/сек, что позволяет применять эти устройства и при интенсивном трафике. Исключительная ударопрочность данных устройств – от 5000 до 9000 Джоулей, а также широкая цветовая гамма, в которой может быть исполнено устройство по каталогу RAL максимально расширяют диапазон возможного применения боллардов: частные домовладения, коммерческие и общественные здания, бизнес-центры и торговые комплексы, спортивные сооружения.

Принципиально гидравлические блокираторы подразделяются на автоматические и полуавтоматические. Последние отличаются тем, что приводятся в действие под давлением внешней среды после поворота ключа, а опускаются простым нажатием на них ногой. Все блокираторы оснащены механизмом ручного подъёма, нивелирующим неудобства в работе этих устройств при отключении электроэнергии.